поздравлялки от Наталки - накрываем праздничный стол
Среда, 28.06.2017, 15:13
Поздравлялки от Наталки
Приветствую Вас Гость



накрываем праздничный стол
Рецепты самых вкусных праздничных блюд   


 Недавно за праздничным столом искусная хозяюшка угощала гостей, в числе коих была и я, очень вкусным пирогом. 
Мне он так понравился, что я нашла рецепт его приготовления в интернете специально для гостей сайта.  Итак :   
                         лоранский пирог с курицей

  источник: http://forum.say7.info/topic21999.html
 



Этот пирог я не так давно попробовала в кофейне «Шоколадница» и влюбилась в этот необычайно нежный вкус. Придя домой, залезла в интернет, нашла рецепт, и на следующий же день испекла его, результат превзошел все мои ожидания, пирог получился такой же, как я пробовала в кафе. На нашем сайте этого пирога не нашла, поэтому решила выложить рецепт. Единственное, что в рецепте (на сайтах) в начинку еще добавляется брокколи, но в кафе пирог был без нее, и поэтому я тоже не стала класть брокколи. Хотя с ней пирог будет тоже очень вкусным!!! 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 

Для теста: 
мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое) 
сливочное масло - 125 г 
яйцо - 1 шт. 
соль - 1 щепотка 
вода - 3 ст. ложки 

Для заливки: 
яйца - 2 шт. 
сыр тертый - 150-200 г 
сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%) 

Для начинки: 
филе куриное (грудка) - 1 шт. 
шампиньоны свежие - 10 шт. 
лук - 1/2 шт. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.


Далее измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде. 


Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами. 

Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами. 


Затем выкладываем начинку. 


Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца. 


Заливаем пирог. 


Нагреваем духовку до 200 градусов. 
Запекаем пирог в течение 30-40 минут. 
Пирог очень вкусный в теплом виде. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

 



>

Форма входа

>

Поиск

>

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
>

Архив записей

>

Друзья сайта

>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2017 |
"target=_blank><\/a>") //-->
http://blogwork.ru/kak-ustanovit-schetchik-poseshhenij-na-sajt/